Monatstreffen - Bilder der Provence

5. Februar 2018
Pfarrzentrum St. Konrad, Gartmannshof 9, 45891 Gelsenkirchen

Monatstreffen im 1. Halbjahr 2018

Im Pfarrzentrum St. Konrad, Gartmannshof 9, 45891 Gelsenkirchen treffen wir uns jeweils am ersten Montag im Monat ab 19:30 Uhr.

Zu den Monatstreffen sind alle Mitglieder der Sektion herzlich eingeladen. Bei diesen Treffen werden in erster Linie Bildvorträge rund ums Wandern, Bergsteigen und Klettern gehalten, die zu eigenen Aktivitäten anregen sollen.

Vorträge:

8. Januar 2018            Jacques Balaresque: Das Wanderjahr 2017

5. Februar 2018          Jacques Balaresque: Bilder der Provence – Landschaft und Kultur

5. März 2018               Mitgliederversammlung in St. Konrad – kein Vortrag

9. April 2018                Peter Brunnert, Lesung "Grenzgänge"

7. Mai 2018                  Offener Termin: Wir brauchen noch einen Vortrag

4. Juni 2018                  Hans-Joachim Oerschkes: Wanderungen durch den Harz

Im Juli findet während der Ferien kein Monatstreffen statt.

Liebe Bergsteigerinnen und Bergsteiger,

in diesem ersten Halbjahr teilen sich wieder zwei Referenten die Vorträge. Damit das nicht so bleibt, würden wir uns sehr freuen, wenn auch andere ihre Berg- und Reiseabenteuer in unserem (noch) kleinen Kreis von begeisterten Wanderern und Bergsteigern vorstellen würden. Wir stellen bei Bedarf einen Digitalprojektor zur Verfügung und sind in Bezug auf die Zuschauerkapazität flexibel.

Interesse? Dann melden Sie sich bei der Redaktion unter: 02043/22559

Oder: redaktion@alpenverein-gelsenkirchen.de